Tribratanews.jateng.polri.go.id, Pekalongan – Kepala Kepolisian Sektor Bojong Polres Pekalongan AKP I Wayan Suandi bersama Muspika Bojong yang lain menghadiri kegiatan pengukuhan Paskibraka tingkat Kecamatan Bojong Kabupaten Pekalongan. Kamis (16/8/17).
Pengukuhan Paskibraka tersebut di lakukan di Pendopo kantor Kecamatan Bojong dan di ikuti sekitar 100 orang.
Bahwa hari ini merupakan hari persiapan terakhir para paskibra yang terpilih, dimana besok tepatnya pukul 07.00 Wib para paskibra akan melaksanakan tugasnya dalam upaca peringatan HUT RI ke 72 Tahun yang akan dilaksanakan di lapangan Desa Rejosari Kecamatan Bojong Kabupaten Pekalongan
Kapolsek Bojong Polres Pekalongan AKP I Wayan Suandi berpesan jangan kecewakan diri kalian sendiri karena berminggu-minggu kalian sudah latihan di bawah terik matahari dengan bercucuran keringat, keluarkan kemampuan kalian semaksimal mungkin, kebanggaan kalian dan kami yaitu saat kalian bisa melaksanakan tugas mengibarkan bendera sang Merah Putih dengan baik, semangat dan semangat harus selalu di tanamkan dalam diri adik-adik para paskibraka.
Setelah kegiatan pengukuhan selesai selanjutnya dilanjutkan dengan foto bersama antara Muspika Bojong dengan para Paskibraka Tingkat Kec. Bojong. (Juli)
Editor : Humas Polres Pekalongan