Tribratanews.jateng.polri.go.id, Banjarnegara – Demi menjaga situasi kamtibmas wilayah hokum Polres Banjarnegara, Kapolres Banjarnegara AKBP Nona Pricillia Ohei melalui Kapolsek purwanegara AKP Nyoman sudarjana melaksanakan kegiatan sambang Kepala Desa untuk koordinasi dan menyampaikan pesan kamtibmas di wilayah Desa Danaraja Kecamatan Purwanegara
Kegiatan ini dilakukan oleh Kapolsek Purwanegara bertujuan untuk menjalin kemitraan dan kerjasama yang harmonis antara Kepala Desa beserta perangkat desa, Toga, Tomas, Toda maupun tokoh yang lainnya, dan warga masyarakat dengan Kepolisian, khususnya Polsek Purwanegara untuk bersama-sama menjaga situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif, di wilayah Kecamatan Purwanegara menjelang Pemilu Legislatif dan Pilpres 2019. Selain itu juga untuk menggali informasi yang berkembang di masyarakat saat ini.
“Masyarakat harus belajar menjadi Polisi pada lingkungan atau menjadi Polisi bagi diri sendiri yang selalu waspada dan peduli lingkungan dalam menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif”, Jelas AKP Nyoman Sudarjana.
(Tim Humas Polres Banjarnegara/ HDR)