Polres Demak – Tribratanews.jateng.polri.go. id – Personel Polsek Guntur Polres Demak sampaikan himbauan protokol kesehatan di minimarket Desa Guntur Kec Guntur Kab. Demak. minggu (19/09/2021).
Kapolsek Guntur AKP Anang heriyanto,S.E,. M.H menyampaikan Personil Polsek Guntur melaksanakan kegiatan menyampaikan himbauan protokol kesehatan di pertokoan Minimarket.
“Pengelola pertokoan maupun warga yang berkunjung ke Minimarket di himbau agar benar benar patuh dan disiplin mengikuti petunjuk protokol kesehatan guna mencegah covid-19.” UjarNya.
“Sesuai petunjuk protokol kesehatan agar dalam melaksanakan aktifitas di lingkungan minimarket baik karyawan maupun warga yang berkunjung tetap disiplin menggunakan masker, terapkan Physical distancing, jaga jarak dengan tidak berkerumun dan selalu cuci tangan dengan hand sanitizer.” Imbuh Kapolsek Guntur AKP Anang heriyanto,S.E,. M.H.
#PID Polsek Guntur