Covid-19

Sosialisasi New Normal, Bhabinkamtibmas Polsek Cipari Cilacap Woro-Woro di Pasar Tradisional

Polres Cilacap – Tribratanews.jateng.polri.go.id | Kapolsek Cipari Iptu Sudarmaji SH bersama anggota binmas Polsek Cipari Bripka Arif Prabowo berikan himbauan kepada warga masyarakat pedagang / Penjual dan pembeli yang sedang melakukan kegiatan Jual Beli di Pasar Cipari Kecamatan Cipari, Selasa (28/7/2020).

Untuk memelihara situasi kamtibmas yang aman, kondusif dan percepatan penanggulangan covid19 diwilayah Hukum Polsek Cipari sangat di perlukan peran serta dari masyarakat, kanit dan anggota Bhabinkamtibmas Polsek Cipari Polres Cilacap berikan himbauan kepada warga masyarakat.

Dalam kegiatan tersebut kanit binmas dan Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Cipari memberikan himbauan dan pesan kamtibmas kepada Penjual / para pedagang dan pembeli agar mengikuti Protokol Kesehatan dan mentaati himbauan pemerintah supaya cuci tangan sesering mungkin menggunakan sabun atau hand sanitizer, memakai Masker, sosial distancing / psikal distancing dan jangan berkerumun sehingga dapat memutus mata rantai penyebaran Covid19 khususnya di wilayah Kecamatan Cipari.

Kapolres Cilacap AKBP Dery Agung Wijaya melalui Kapolsek Cipari mengatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid19 di wilayah Cipari khususnya dan Kab. Cilacap pada umumnya.

Berita Terkait