tribratanews.jateng.polri.go.id/ – Polres Kebumen, Dalam rangka mengantisipasi peredaran narkoba di wilayah Kecamatan Kebumen, petugas Bhabinkamtibmas Polsek Kebumen Bripka Eko Puji Utomo membuat suatu terobosan unik di desa binannya, desa Jemur Kebumen.
Saat melakukan sambang di desa Jemur Kebumen, Bripka Eko sembari mengkampanyekan anti narkoba dengan membentangkan sepanduk bertemakan “ NARKOBA musuh kita bersama mari kita brantas demi MASA DEPAN BANGSA DAN NEGARA,” Kamis (09/02).
Dikatakan Eko, kegiatan ini sangat efektif, karena dilakukan saat sambang dan patroli dilaogis di wilayah desa binannya.
Tak jarang kegiatan unik ini, membuat warga masyarakat yang melihat ingin bergabung dan foto bareng sambil mengkampanyekan anti Narkoba yang semakin meresahkan itu. ( Humas / Polres Kebumen )