Tribratanews.jateng.polri.go.id, Boyolali – Senin (24/7) pagi tadi, di Aula Kecamatan Ngemplak, Boyolali, telah berlangsung acara Penyerahan Mahasiswa Poltekes Kemenkes Kota Surakarta dalam Rangka Kuliah Kerja Nyata (KKN) sebanyak 827 Mahasiswa yang akan disebar di seluruh wilayah Kecamatan Ngemplak.
Penyerahan Mahasiswa KKN tersebut dihadiri oleh Camat Ngemplak, Noegroho Wahyu Subroto, dan Direktur Poltekes Kemenkes Kota Surakarta Satino, Kapolsek Ngemplak Akp Joko Widodo, Danramil Ngemplak Kapt. Inf Guntur Raharjo, Dinkes Kab. Boyolali diwakili Ka UPT Puskesmas Ngemplak Dr. Eko Widatik, Kepala Desa Se Kecamatan Ngemplak Dosen Dan Staff Poltekes Kemenkes Kota Surakarta dan Perwakilan Siswa KKN Poltekes Kemenkes Kota Surakarta.
Acara dimulai dengan sambutan oleh Direktur Poltekes Kemenkes Kota Surakarta, Satino dan Penyerahan Mahasiswa kepada Camat Ngemplak,
Untuk kegiatan KKN Mahasiswa akan dilaksanakan selama tiga minggu dimulai tanggal 24 Juli 2017 s/d 12 Agustus 2017 terdiri dari 827 Mahasiswa/mahasiswi dan 69 Dosen yang dibagi di 12 Desa se Kecamatan Ngemplak. (Humas Ngemplak)