BinkamBinmasGiat Ops

Cipta kondisi, Kapolsek Banyudono Bersama Bhabinkamtibmas Patroli Dialogis

Tribratanews.jateng.polri.go.id, Boyolali – Dalam upaya menciptakan situasi aman dan kondusif khususnya diwilayah Banyudono, dan Boyolali pada umumnya. Pada Selasa(23/5) pukul 12.00 wib Kapolsek Banyudono AKP Suradi dan Bhabinkamtibmas Bripka Ali munandir melakukan sambang dan patroli dialogis di beberapa perkantoran yang berada di wilayah Banyudono, Boyolali.
Pukul 12.00 wib merupakan jam istirahat pegawai maupun karyawan, namun bagi petugas Polsek Banyudono tidak mau kecolongan,  jam istirahat justru melakukan patoli karena dipandang merupakan jam rawan Dan itu akan di manfaatkan pelaku kejahatan,”kata Kapolsek.
Dalam patroli petugas singgah di kantor pegadaian Banyudono, memberikan pesan kamtibmas dan menghimbau agar lebih meningkatkan kewaspadaan jelang bulan puasa. Selanjutnya tertuju pada kantor BRI Unit Jembungan dan Banyudono, menghimbau satpam untuk tingkatkan kewaspadaan dan tertib berlalulintas.
Patroli dialaogis yang dilakukan Kapolsek Banyudono bersama anggotanya ini sekaligus dalam dukung seksesnya ops Pekat dan Ops Patuh jelang bulan Puasa.

Berita Terkait