Tribratanews.jateng.polri.go.id, Boyolali – Untuk menjaga wilayahnya tetap aman, Polsek Ngemplak Polres Boyolali melalui anggota SPK yang dipimpin Ka SPK Aiptu Wasikun bersama dua anggota melaksanakan kegiatan rutin berupa Patroli malam.dengan sasaran wilayah pemukiman penduduk, pasar Gagan, perkantoran pemerintah, perBankkan BRI,BNI dan BPD Jateng yang berada diwilayah Ngemplak Boyolali.Senin(9/5) malam.
Seperti biasanya patroli diawali dipasar Gagan dimana ada toko Mas Srikandi, dimana perlu kehadiran Polisi untuk melaksanakan liburan patroli. Tak luput patroli disekitar Bandara Adi Sumarmo untuk untuk meberikan himbauan kepada masyrakat yang masih melakukan tongkrongan diBandara.
ini kalau dibiarkan nantinya akan menimbulkan hal-hal yang nggak diharapkan, seperti pemalakan,karena diarea utara bandara sangat sepi kalau pas malam – malam gini bisa digunakan dimanfaatkan orang-orang yang tidak bertanggung jawab, maka perlu diadakan patroli untuk keamanan masyarakat,”ungkap Aiptu Wasikun.
Susmono Ngempak