Tribratanewspoldajateng.com, Boyolali – Dalam rangka menciptakan situasi yang aman dan kondusif,jum’at (14/04/17) pukul 07.00 wib bertempat di Gereja Isa Al Masih Dukuh Kliwonan Desa Jeron Kecamatan Nogosari Kabupaten Boyolali, Kapolsek AKP Warsito bersama anggota melakukan pengamanan Paskah 2017.
Dalam kegiatan paskah dipimpin pendeta Timotius Slamet Raharjo dari Surakarta dengan tema “Allah pasti mengasihi Umatnya” dan diikuti oleh 75 umat kristiyani dari sekitar Dukuh Kliwonan.
Kapolsek AKP Warsito mengatakan sebelum pelaksanaan perayaan Paskah dimulai dilakukan seterilisasi dahulu oleh anggota demi keamanan dan ketenangan umat Kristiyani dalam menjalankan Ibadah.
Kegiatan perayaan Paskah berjalan dengan aman,kondusif dan Pendeta Timotiyus Slamer Raharjo serta para jemaat mengucapkan terima kasih kepada petugas yang sudah membantu memberi pengamanan.
Dalam melakukan pengamanan dipimpin Kapolsek AKP Warsito bersama empat porsonil dan satu personil dari Koramil Nogosari sampai dengan perayaan Paskah selesai berlangsung aman.
Marjono-Nogosari