Tribratanewspoldajateng.com, Batang – Dalam Rangka Pelantikan Pimpinan Anak Cabang dan Pimpinan Ranting gerakan Pemuda Ansor Kecamatan Blado masa khidmat 2016-2018 semalam, bertempat di Masjid Desa Cokro Kecamatan Blado Kabupaten Batang.
Hadir dalam acara tersebut, Bupati terpilih Kabupaten Batang H. Wihaji S.Ag M.Pd beserta Wabup terpilih Suyono S.I.P. M.si, Muspika Kecamatan Blado, Kepala Desa se Kecamatan Blado, pengurus MWCNU Kec. Blado, Pemuda Ansor, Banser Kecamatan Blado serta Warga masyarakat lingkungan Desa Cokro.
Bupati terpilih Batang H. Wihaji S.Ag M.Pd dalam sambutan menyampaikan ucapan terima kasih kepada warga masyarakat Batang khususnya Kec. Blado pilkada Kabupaten Batang yang berjalan aman dan lancar.
Dia juga mengajak warga masyarakat Batang kedepan untuk ikut membangun Kabupaten Batang agar lebih baik untuk mengawal visi dan misi yang akan dilaksanakan kedepan oleh Bupati dan Wakil Bupati Batang terpilih.
“Pentingnya ideologi untuk mengawal dan menjaga NKRI kedepan supaya tidak terpecah belah,” ujarnya.
Tak lupa Bupati terpilih turut memberikan ucapan selamat untuk pelantikan anggota pengurus anak cabang dan pengurus ranting gerakan pemuda ansor Kec.amatan Blado Kabupaten Batang.
Sebelum pelaksanaan pengamanan, Kapolsek Blado AKP Puji Irianto.S.H.,M.H. memberikan arahan serta petunjuk teknis pengamanan, agar semua anggota yang terlibat pengamanan i melaksanakan tugas dengan sungguh-sungguh dan penuh rasa tanggung jawab .
“Tetap fokus dalam melaksanakan pengamanan, semoga pengabdian yang kita lakukan dengan penuh keikhlasan menjadi catatan amal baik dihadapan tuhan yang maha kuasa, serta menjadi kontribusi positif bagi terpeliharanya Kamtibmas di wilayah Hukum Polsek Blado yang aman dan kondusif,” kata Kapolsek.
Abdika