Tribratanews.jateng.polri.go.id, Sukoharjo – Dalam rangka mendukung program prioritas Kapolri mewujudkan sumber daya manusia (SDM) unggul, Urkes Polres Sukoharjo melaksanakan kegiatan patroli kesehatan/ pelayanan kesehatan kelililing (Yankesling), Rabu (29/1/2020).
Yankesling yang dilaksanakan di 3 Polsek Jajaran Polres Sukoharjo, yakni Polsek Bulu, Polsek Weru dan Polsek Tawangsari tersebut selain mendukung program Kapolri juga bertujuan untuk mensosialisasikan tentang gejala klinis virus Corona dan cara pencegahannya.
“Kami juga sosialisasikan virus Corona tentang gejala klinisnya dan cara pencegahannya. Sebab akhir-akhir ini sedang marak dan menjadi perbincangan publik,” jelas Paurkes Polres Sukoharjo drg. Febria Lusi Budiati.
Selain sosialisasi, Dalam kegiatan Yankesling tersebut Urkes Polres Sukoharjo juga menggelar rikkes tensi, konsultasi dan pemberian obat kepada anggota Polsek.
“Semoga dengan dilaksakannya Yankesling ini, anggota jajaran Polres Sukoharjo terbantu tentang kondisi kesehatannya, sehingga siap melaksanakan tugas melayani masyarakat,” ungkap drg. Febria Lusi.