Tribratanewspoldajateng.com, Boyolali – Pemasangan Jembatan sementara di Grawah di Desa Cepogo Kabupaten Boyolali sampai hari ini belum bisa dibangun, sehingga kendaraan roda empat belum bisa melintas.Rabu(15/3)
Kasi Wilayah satu Balai pelaksana tehnis pada Dinas Binamarga Cipta Karya pemprov. Jawa Tengah Adi Prasetyo mangatakan bahwa hari Selasa (14/3) lalu, kalau cuaca baik baru akan memperkeras tanjakan, sehingga apabila hujan tidak licin dan tidak mudah rusak,
Kapolsek Cepogo Polres Boyolali Polda jateng Akp Sunarno melakukan Patroli di Jembatan Grawah dan memberikan himbauan kepada petugas Bina Marga di lapangan agar Sepeda Motor yang melintas diatur sistem buka tutup, namun untuk Kendaraan roda empat selama pengerasan jalan belum diijinkan melintas.
Ditempat yang berbeda Kapolsek Cepogo memberikan arahan kepada para pengendara sepeda motor agar hati-hati sewaktu melintas jembatan Grawah Cepogo karena masih dalam proses perbaikan.
(Semi humas Cepogo)