Binmas

Kapolres Cilacap Bagikan Langsung Daging Kurban

Tribratanews.jateng.polri.go.id, Cilacap – Usai melaksanakan Sholat Idul Adha 1439 H, Kepala Kepolisian Resor Cilacap AKBP Djoko Julianto, S.I.K., M.H. menyerahkan hewan kurban sebanyak 10 ekor sapi dan 7 ekor kambing untuk segera dilakukan penyembelihan hewan kurban. Proses penyembelihan ini dilaksanakan di Asrama Polisi Teluk Penyu Cilacap, Rabu (22/08/2018).

Kegiatan penyembelihan hewan kurban ini disaksikan langsung oleh Kapolres Cilacap AKBP Djoko Julianto, S.I.K., M.H. yang didampingi Ibu Ana Djoko Julianto dan Pejabat Utama serta anggota Polres Cilacap.

Hewan-hewan yang akan dikurbankan berasal dari keluarga besar Polres Cilacap meliputi ; Kapolres Cilacap, Wakapolres Cilacap, Kasat Polres Cilacap, Polsek Jajaran serta anggota Polres Cilacap.

Kapolres Cilacap AKBP Djoko Julianto, S.I.K., M.H. menyampaikan daging kurban tersebut akan dibagikan ke masyarakat yang membutuhkan dan juga dibagikan kepada personel Polres Cilacap.

“ Pada perayaan Idul Adha 1439 H tahun 2018 ini diharapkan mampu meningkatkan keimanan dan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT serta wujud kita untuk saling berbagi kepada sesama untuk menjalin kepedulian sosial antara Polri dan masyarakat. ” pesan Kapolres Cilacap

Humas Polres Cilacap

Berita Terkait