Brimob

Pasiops Den A Por dan Provos Cek Anggota Brimob Jateng BKO Polres Kudus

Tribratanews.jateng.polri.go.id, Kudus – Pasops Den A Por cek kesiapan anggota Operasi Manta Praja 2018 BKO Polres Kudus. Selasa (26/06/2018)

Mentari yang mulai menyengat tubuh tidak menyurutkan Pasiops Den A Por AKP Andy Krisbianto beserta Provos Den A Por Aipda Budi Samboyo untuk mengecek kesiapan anggota BKO Polres Kudus dalam rangka Operasi Manta Praja Candi 2018.

Selain mengecek kesiapan anggota Pasiops juga didampingi Iptu Tufiq Gunadi (Kasubden 4 Den A Por) bertemu dengan Kabagops Polres Kudus Kompol Sundoyo, Kasat Sabara AKP Sutopo, dan Pasiops Polres Kudus AKP Suwardi untuk melaksanakan Koordinasi tentang pelaksanaan tugas Brimob yang melaksanakan BKO.

Dalam kesempatan ini Kabagops menjelaskan bahwasana Brimob akan ditugaskan untuk melaksanakan patroli kewilayahan gabungan dengan rekan rekan TNI. Adapun pelaksanaan patroli terbagi menjadi empat zona yang telah ditetapkan (zona barat, timur, utara dan selatan).

AKP Andy Krisbianto sebelum meninggalkan Mapolres berpesan kepada Iptu Taufiq untuk tidak bosan bosannya mengingatkan anggotanya utuk menjaga netralitas dan menghindari pelangaran sekecil apapun

BR PID Satbrimob

Berita Terkait