Binkam

Polsek Weleri Kendal Himbau Kyai Tidak Resah Dengan Adanya Kabar Hoax Penculikan Ulama

Tribratanews.jateng.polri.go.id, Kendal – Polsek Weleri Polres Kendal melalui Kanit Binmas nya Aiptu Muslih Abiyanto, S.H. beserta anggota Bhabinkamtibmasnya melaksanakan sholat Dhuhur berjamaah bersama ulama dan warga di Masjid Jami Baitus Solikhin di Desa Montongsari Kecamatam Weleri Kabupaten Kendal, Kamis (1/3/2018).

Usai sholat Dhuhur berjamaah mengambil kesempatan untuk bertatap muka secara langsung dengan warga dan ulama untuk menyampaikan pesan kamtibmas dan himbauan keamanan. Kepada ulama Kanit Binmas  menyampaikan untuk tidak terpengaruh berita hoax tentang isu penculikan para ulama serta membantu pihak Polri untuk selalu menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

“Kami harap menjelang Pilgub Jateng 2018 yang akan segera datang, Masjid  ataupun tempat-tempat ibadah lainnya sebagai tempat untuk kampanye”, kata Aiptu Muslih.

Bagus Prakoso – Humas Polres Kendal

Berita Terkait