Binkam

Sinergi Tiga Pilar Kecamatan Pekalongan Barat Gelar Patroli Gabungan Cegah Gangguan Kamtibmas

Polres Pekalongan Kota – Polda Jateng – Tribatanews.jateng.polri.go.id | Jajaran Polres Pekalongan kota, Polda Jawa Tengah melalui Polsek Pekalongan Barat bersama unsur Tiga Pilar gencar melaksanakan Patroli dialogis guna memberikan rasa aman dan nyaman Kepada masyarakat.
Seperti halnya yang dilakukan Tiga Pilar Polsek Pekalongan Barat, Kota Pekalongan pada hari ini, Kamis (20/07/2023), melaksanakan kegiatan patroli gabungan dengan rute Lapangan Mataram, Stadion Hoegeng, Belakang cafe madong, lapangan Bumirejo, Jalan lestari dan kembali ke kecamatan Pekalongan Barat.
Hal tersebut dilakukan untuk menjaga situasi Kamtibmas di Kecamatan Pekalongan Barat agar tetap aman kondusif dan memberikan imbauan kamtibmas kepada warga yang ditemui.
Beberapa anggota gabungan dari Polsek Pekalongan Barat, Koramil Pekalongan Barat dan kecamatan, menyambangi warga yang ditemui dan mengimbau agar mengawasi putra dan putrinya untuk tidak terlibat dan melibatkan diri kegiatan kegiatan negatif.
Kapolres Pekalongan Kota, Polda Jateng AKBP. A. Recky R., S.I.K., M.H., M.Si., melalui Kapolsek Pekalongan Barat, mengatakan petugas patroli imbau masyarakat agar ikut bersama sama menjaga situasi Kamtibmas agar aman dan kondusif.
Dengan humanis, petugas gabungan Polsek, Koramil dan kecamatan Pekalongan Barat,  menyambangi warga yang ditemui, Sambil menyampaikan imbauan kamtibmas.
“Masyarakat yang akan melakukan pengaduan, laporan ataupun memberikan informasi seputar kamtibmas dapat menghubungi Call Center Polri 110”. Pungkasnya.
(Rid – Humas Polres Pekalongan Kota)

Berita Terkait