Pembinaan Personel

Ungkap 128 Kg Bahan Mercon, 18 Personel Raih Penghargaan dari Kapolres Magelang Kota

Polda Jateng – Polres Magelang Kota | Sebanyak 18 anggota Polri Polres Magelang Kota mendapat reward dari Kapolres Magelang Kota, AKBP Yolanda Evalyn Sebayang atas prestasi atau capaian yang diraih.

Penyerahan piagam penghargaan dilakukan secara simbolis oleh Kapolres Magelang Kota saat memimpin apel pagi di Alun-Alun Kota Magelang, Senin (29/5/2023).

“Pemberian reward ini, sebagai bentuk apresiasi atas kinerja yang telah diraih oleh personel Polres Magelang Kota dalam ungkap bahan mercon di wilayah Kota Magelang,” ungkap Kapolres, AKBP Yolanda E. Sebayang.

Penghargaan adalah salah satu cara yang tentunya setiap personel butuh, karena kita dalam pelaksanaan tugas. Laksanakan tugas dan tanggung jawab terbaik, sesuai dengan versi masing-masing.

“Atas nama Polres Magelang Kota, saya ucapkan terimakasih kepada 18 personel Sat Reskrim atas kinerjanya dapat mengungkap ratusan kilogram bahan mercon,” imbuhnya.

Banyak apresiasi dari masyarakat, lanjut Yolanda, atas upaya yang telah kita lakukan sehingga mercon di wilayah Kota Magelang dinilai sangat berkurang signifikan dibandingkan tahun lalu.

“Tentunya ini ada kaitannya dengan tugas yang kita emban, upaya kita mengamankan 128 kilogram bahan mercon yang siap dijual belikan kepada masyarakat, ini wujud kinerja kita memberikan kenyamanan kepada masyarakat,” tegasnya.

Kepada seluruh personel, saya berpesan berikan pelayanan, keamanan dan kenyamanan kepada masyarakat Kota Magelang dengan hadir langsung di tengah-tengah mereka.

Berita Terkait