Patroli Malam, Samapta Polsek Gunungpati Beri Imbauan Pemuda Nongkrong

Polrestabes Semarang – Tribratanews.jateng.polri.go.id | Kegiatan patroli Rutin Malam hari,dilaksanakan oleh Personil Unit Patroli Samapta Polsek Gunungpati Polrestabes Semarang, kegiatan patroli tersebut adalah untuk menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman, tentram dan kondusif.

Seperti halnya kali ini, Personel Samapta Polsek Gunungpati menggelar patroli ke sejumlah tempat yang biasa dijadikan tempat nongkrong pemuda. Salah satunya di kawasan Jalan Raya Banaran Kelurahan Sekaran Kec. Gunungpati Kota Semarang, Minggu (08/01/2023) malam.

Setiap pemuda yang sambangi petugas, senantiasa diberikan himbauan untuk selalu menjaga kamtibmas serta untuk tetap mematuhi protokol kesehatan saat berada di luar rumah.

Sementara itu ditempat terpisah, Kapolsek Gunungpati Kompol Indra Hartono, S.E., S.I.K. mengatakan, bahwa pihaknya senantiasa intensif menggelar kegiatan pendisiplinan protokol kesehatan, baik saat patroli rutin ataupun saat kegiatan skala besar dengan bekerja sama dengan instansi terkait.

“Kegiatan pendisiplinan prokes akan terus kami intensifkan, selain terkait prokes, patroli tersebut juga untuk mewujudkan situasi di wilayah hukum Polsek Gunungpati yang aman dan kondusif”, Ujar Kapolsek.

Damar_STT

Exit mobile version