Binkam

Sejumlah Personil Polsek Kesesi dan Tim Medis Bantu Evakuasi ODGJ Mengamuk

Polres Pekalongan – Tribratanews.jateng.polri.go.id |Kanit Reskrim Polsek Kesesi Bripka Sigit Suharyadi, S.H bersama sejumlah Bhabinkamtibmas dan tim medis RS. Djunaid Kota Pekalongan melaksanakan kegiatan evakuasi ODGJ yang mengamuk di Desa Krandon Kecamatan Kesesi Kab. Pekalongan, Selasa (03/01) siang.

ODGJ tersebut memang kerap mengamuk ketika sedang kambuh sehingga meresahkan warga sekitar Desa Krandon.

Setelah mendapatkan laporan dari warga masyarakat terkait adanya ODGJ tersebut, Bhabinkamtibmas Polsek Kesesi Briptu Subhan dan Pemdes Krandon menghubungi tim medis RS. Djunaid yang menangani ODGJ untuk dilakukan perawatan medis.

“Alhamdulillah, kegiatan evakuasi berjalan aman dan lancar, ODGJ dapat dibawa oleh tim medis dari RS. Djunaid untuk dilakukan perawatan medis lebih lanjut,” ujar Kapolsek Kesesi AKP Suradi, S.H.

Berita Terkait