LantasYanmas

Kapolsek Gayamsari Turun Langsung Pengaturan Arus Lalu Lintas Di Perempatan Ujung Tol

Polrestabes Semarang – Tribratanews.jateng.polri.go.id | Kapolsek Gayamsari Polrestabes Semarang Kompol Hengky Prasetyo, SH., MH turun langsung melaksanakan turjawali untuk mengantisipasi terjadinya kemacetan di perempatan ujung Tol Gayamsari, Selasa (27/12/2022) Siang.

Pengaturan ini dilakukan untuk mencegah kemacetan sekaligus membantu melancarkan arus lalu lintas agar tidak terjadi penumpukan kendaraan di Exit Tol Gayamsari.

Saat itu selain melakukan pengaturan Kapolsek Gayamsari juga membantu menyeberangkan warga di lokasi.

Diungkapkan Kapolsek Gayamsari, kegiatan pengaturan ini merupakan bagian dari pelayanan masyarakat.

“Melalui kegiatan ini kami membantu mencegah kemacetan sekaligus melancarkan arus lalu lintas sehingga masyarakat baik itu pengendara dan pejalan kaki merasa aman akan hadirnya pihak kepolisian,”pungkasnya.

Damar_STT

Ikuti berita terkini dari Tribratanews Polda Jateng di Google News, klik di sini.

Berita Terkait