Binmas

Kapolsek Grabag Dengan TNI Edukasi Warga Desa Aglik

Polres Purworejo – Tribratanews.jateng.polri.go.id | Untuk mencegah terjadinya penyebaran covid 19 varian baru omicron di tanah air Presiden Jokowi telah mengupayakan vaksinasi dosis 3 kepada warga secara gratis ,yang dalam pelaksanaannya secara bertahap bergantian sesuai jadwal , hari ini jumat tanggal 18/02/2022 di Kapolsek Grabag AKP Sarjana beserta anggota Koramil Grabag dan satgas desa Aglik kec Grabag kab Purworejo menyampaikan edukasi protokol kesehatan terhadap warga desa Aglik atas nama Rahmat Rt 04/03 desa Aglik kec Grabag kab Purworejo yang dinyatan positif terpapar covid 19

Dalam edukasinya Kapolsek Grabag AKP Sarjana bersama TNI Koramil Grabag menyampaikan kepada saudara Rahmat dan istri tetap semangat tidak perlu panik dan tertib isolasi,selalu menggunakan masker, pola hidup bersih dan sehat, makan makanan bergizi sering olahraga.

Kapolres Purworejo Polda Jawa Tengah AKBP Fahrurozi SIK MM., melalui Kapolsek Grabag AKP Sarjana mengatakan bahwa pelaksanaan isolasi tetap harus memperhatikan protokol kesehatan untuk cegah penyebaran covid 19 dan desa yang terdapat warganya positif covid-19 harus mengintensifkan jogo tonggo.

“Ini untuk mengendalikan penyebaran covid 19 dan proses isolasi warganya dengan tetap mempertahikan protokol kesehatan secara ketat serta berpola hidup bersih sehat tidak perlu panik terus berdoa terhadap Tuhan Yang Maha Kuasa agar segera sembuh tidak boleh abaikan protokol kesehatan. salam sehat tetap semangat,” ungkap Kapolres Purworejo AKBP Fahrurozi SIK MM.

hmsrespwr

Berita Terkait