Featured

Kapolres Pekalongan Kota, Berikan Bantuan Sosial dari Alumni AKABRI 1990 Untuk Keluarga Polri Yang Terkena Musibah Covid-19

Polres Pekalongan Kota – Tribratanews.jateng.polri.go.id | Bantuan sosial dari Alumni AKABRI Angkatan 1990 diserahkan melalui Kapolres Pekalongan Kota, Polda Jateng AKBP Wahyu Rohadi S.I.K kepada 4 Orang diantaranya Ny. Retno Pujiyanti selaku istri dari Alm Aiptu Asngari yang meninggal dunia karena terpapar Covid-19.

Kegiatan dalam penyerahan bantuan sosial tersebut dihadiri Waka Polres Pekalongan Kota Kompol Drs Joko Watoro, Pejabat Utama Polres Pekalongan Kota dan anggota peserta Upacara Sertijab Kapolsek Buaran.

“Kapolres Pekalongan Kota AKBP Wahyu Rohadi S.I.K dalam sambutannya menyampaikan, bahwa atas nama Pimpinan tertinggi Polri turut berduka cita atas meninggalnya Personel Polri Khususnya Personel Polres Pekalongan KOTA dikarenakan terpapar Covid-19. Dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan Kesabaran, Keikhlasan atas musibah ini,” ujar Kapolres Pekalongan kota, Selasa (26/10/2021).

Kapolres menambahkan, bantuan yang diserahkannya merupakan bantuan dari AKABRI Angkatan 1990 dalam rangka memeringati Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-31, dan bantuan tersebut merupakan bentuk kepedulian di tengah situasi pandemi Covid-19 saat ini belum selesai.

Sementara itu, Ny. Retno Pujiyanti selaku istri dari Alm Aiptu Asngari, selaku penerima bantuan sosial tersebut mengucapkan terima kasihnya kepada Alumni AKABRI Angkatan 1990 dan kepada Kapolres Pekalongan kota.

“Kepada Alumni AKABRI Angkatan 1990 dan Bapak Kapolres Pekalongan kota, saya keluarga korban Covid-19 mengucapkan banyak terimakasih atas bantuannya,” katanya.

(Humas Polres Pekalongan Kota)

Berita Terkait