Sambut Hari Bhayangkara Ke-74, Polres Pati Bagi-Bagi Sembako

Polres Pati – Tribratanews.jateng.polri.go.id, Kepolisian Resor Pati, menggelar kegiatan Bakti Sosial (Baksos) dengan melakukan pembagian paket sembako kepada masyarakat yang terdampak Pandemi. Pembagian Baksos dengan membagikan paket sembako ini dilaksanakan serentak oleh Jajaran Polda Jateng.

Kapolres Pati AKBP Arie Prasetya Syafa’at, SIK melalui Kasubbag Humas Iptu Suharning mengungkapkan, baksos yang digelar Polres Pati ini serentak dilakukan jajaran Polda Jateng.

“Baksos diberikan kepada Komunitas Ojek online Pangkalan, Tukang becak, OAP (Orang Asli Papua), Warga kurang mampu di Balai desa Ngarus dan Warga kurang mampu Sekitaran Polsek Kota.” kata Iptu Suharning, Selasa (09/06/2020).

Suharning juga menjelaskan, kalau kegiatan Baksos ini merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke-74 yang jatuh pada tanggal 1 Juli 2020 mendatang.

“Ini merupakan bentuk kepedulian Polri khususnya Polda Pati kepada masyarakat yang kurang mampu ditengah pandemi Covid-19 atau Virus Corona saat ini,” terangnya.

(Humas Res Pati)

Exit mobile version