Tribratanews.jateng.polri.go.id, Kota Pekalongan – Kota Pekalongan Aiptu Budi Bhabinkamtibmas Kelurahan Kandang Panjang Polsek Pekalongan Utara, Polres Pekalongan Kota, Polda Kateng, Aiptu Budi memberikan pesan Kamtibmas Jelang Pilkada Tahun 2020 saat melaksanakan Patroli Dialogis di Kelurahan Kandang panjang, Senin (30/03/2020)
Pada kegiatan Patroli Dialogis tersebut, Aiptu Budi melaksanakan sambang ke Kampung Binaan serta menyampaikan pesan kamtibmas kepada Warga Aiptu Budi jelang Pilkada serentak Tahun 2020.
Bhabinkamtibmas Aiptu Budi pada Kesempatan tersebut memberikan pesan Kamtibmas kepada masyarakat agar bersama menjaga situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif menjelang Pilkada serentak Tahun 2020 di khususnya di Kelurahan Kandang Panjang, bilamana ada permasalahan dan ada kegiatan Kampung agar segera Menginformasikannya ke Bhabinkamtibmas atau Pos Polisi terdekat.
“Mari kita bersama – sama menjaga keamanan di lingkungan masing-masing serta tidak mengkonsumsi miras dan Narkoba agar suasana Pilkada serentak tahun 2020 ini dapat berjalan dengan aman kondusif, dan saya berharap kepada warga agar tidak mudah terprovokasi dengan berita yang tidak benar atau berita bohong (Hoax),” terang Bhabinkamtibmas Kelurahan Kandang Panjang
[Humas Polres Pekalongan Kota]