Pembinaan Personel

Anjangsana dan Bhakti Sosial Warnai Kegiatan Sambut HUT Polwan di Polres Brebes

Tribratanews.jateng.polri.go.id, Brebes – Dalam rangka memperingati Hari jadinya yang ke 71, jajaran Polwan Polres Brebes melaksanakan kegiatan sosial berupa anjangsana. Kegiatan ini melibatkan sejumlah Polwan yang ada di Jajaran Kepolisian Resor Brebes.

Kapolres Brebes AKBP Aris Supriyono melalui Kasubbag Humas Iptu Umi Antum Farich sasaran anjangsana kali ini terhadap anggota Purnawirawan Polwan yaitu Aiptu (Purn) Nuraeni di Kelurahan Brebes yang semasa aktifnya bertugas di Polres Brebes serta pemberian bantuan sembako di Rumah Pelayanan Sosial Lanjut Usia didesa Klampok Kecamaan Wanasari Kabupaten Brebes.

“Ini adalah bentuk kepedulian kami terhadap sesama anggota Polwan walaupun mereka sudah purnawirawan, harapannya semoga bisa membantu dan memberikan semangat bagi mereka dalam menjalani hari tuanya,” ujar nya, Selasa (27/8/2019)

Dijelaskannya, kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian acara dalam rangka HUT Polwan ke 71.

“Masih ada beberapa kegiatan lagi yang akan kami laksanakan sehubungan dengan HUT Polwan,” tutup Iptu Umi.

Sementara itu Purnawirawan Polwan yaitu Aiptu (Purn) Nuraeni merasa terharu atas perhatian yang diberikan oleh Polwan Polres Brebes.

“Saya sangat berterima kasih atas kunjungannya dan berharap kedepan semoga Polwan Polres Brebes semakin maju dan sukses,” ucap Nuraeni. (Hms).

Berita Terkait