Binmas

Peringati HUT Bhayangkara Ke-73, Polres Kebumen Beri Santunan Anak Yatim

Tribratanews.jateng.polri.go.id,
Kebumen – Dalam rangka HUT Bhayangkara ke-73 tahun 2019. Polres Kebumen mengadakan santunan anak yatim yang diselenggarakan di Masjid Baitul Muslimin desa Podoluhur, Kecamatan Klirong, jum’at (14/6/2019).

Ada 21 anak yatim dan 4 kaum duafa yang mendapatkan santunan dari Polres Kebumen. Mereka berasal dari sekitaran Kecamatan Klirong. Acara tersebut juga dihadiri sekitar 250 Jamaah Masjid Baitul Muslimin.

Kapolres Kebumen melalui Kasubbag Humas Kompol Suparno menyampaikan, bahwa dalam acara tasyakuran Hari Bhayangkara ke-73 tahun 2019, kita berikan santunan kepada sejumlah anak yatim piatu dan kaum duafa. Santunan diberikan sebagai wujud kepedulian terhadap sesama.

“Pemberian santunan dilakukan sebagai wujud rasa syukur dalam rangka Hari Bhayangkara tahun 2019. Dimana saat ini, masih ada masyarakat yang kurang beruntung dan membutuhkan uluran tangan dari kita semua. Semoga apa yang kita berikan dapat bermanfaat,” jelas Kompol Suparno. ( Humas Polres Kebumen )

Berita Terkait