Tribratanews.jateng.polri.go.id, Magelang – Tiga personil Polsek Windusari Polres Magelang Polda Jateng, yang dipimpin oleh Kapolsek Windusari AKP. Mohamad Ahdi, SH,MH, Senin (24/12) patroli ke wisata alam Delimas.
Wisata alam delimas yang berada di Lereng Gunung Sumbing terletak di Dusun Kuadaan Desa Girimulyo Kecamatan Windusari Kabupaten Magelang,
Patroli ini dilakukan untuk mencegah tindak pidana dan untuk memberikan rasa aman dan nyaman terutama bagi para pengunjung.
“Kami melaksanakan patroli dan strong point di tempat wisata ini, untuk mencegah terjadinya tindak kriminalitas dan agar pengunjung merasa aman dan nyaman” ucap AKP Mohamad Ahdi.
“Namun yang ditemui, walaupun hari ini hari minggu dan dalam suasana libur natal dan tahun baru, namun pengunjung sangat sepi karena musim penghujan, apalagi saat ini dalam keadaan gerimis dan berkabut tebal” imbuhnya.
Editor Wahyu