Tribratanews.jateng.polri.go.id, Pemalang – Berbagai rangkaian kegiatan dalam pesta demokrasi mulai Pemilihan Gubernur Jateng 2018 hingga Pilkades E-Voting serentak 2018 di sejumlah 11 Desa wilayah Kecamatan Watukumpul telah berjalan aman kondusif, Kamis (25/10/2018).
“Tiga Pilar yang terdiri dari Polri, TNI dan ASN kecamatan Watukmpul beserta segenap penyelenggara pemilu tingkat PPK dan Panwascam bersinergi dengan Segenap elemen masyarakat untuk mengsukseskan pelaksanaan pesta demokrasi yang sudah terlaksana, hal itu akan kami sinambungkan dengan pelaksanaan Pileg serta Pilpres 2019” ungkap kapolsek watukumpul AKP Iptu M. Subagio, SH.
Warga masyarakat Kecamatan Watukumpul dalam setiap kegiatan masyarakat seperti pengajian dan hiburan musik selalu menyelenggarakan deklarasi Pemilu aman, damai dan sejuk, sehingga tercipta situasi kamtibmas yang aman kondusif.
Kapolsek bersama Forkopimka Watukumpul mendukung warga masyarakat untuk mengsukseskan penyelenggaraan Pemilu yang aman, damai dan sejuk selama pesta demokrasi mulai Pemilihan Gubernur Jateng 2018, Pilkades E-Voting serentak 2018 hingga Pemilu tahun 2019.
“Semoga hingga selesai pelaksanaan Pemilu tahun 2019, situasi kamtibmas wilayah Kecamatan Watukumpul dalam keadaan aman dan kondusif, kami ucapkan terima kasih pada seluruh warga masyarakat Watukumpul yang secara rutin menyelenggakan deklarasi Pemilu yang aman, damai dan sejuk” Ucapnya.
Humas Polres Pemalang