Binkam

Bripka Arif Budiono Patroli dan Sambang Jelang Pilkades Pendowo

Tribratanews.jateng.polri.go.id, Pemalang – Bripka Arif Budiono, S.H. melaksanakan patroli dan sambang Desa menjelang Pemilihan Kepala Desa di Desa Pendowo Kec. Bodeh Kab. Pemalang, Senin (15/10).

Dengan meningkatnya kegiatan masyarakat pada wilayah yang memasuki tahapan Pilkades, maka tidak menutup kemungkinan akan meningkatnya kerawanan kamtibmas seperti gesekan antar pendukung calon kepala desa maupun tindak kriminalitas lainnya di Desa Pendowo.

Untuk itu Jajaran kepolisian, khususnya Polsek Bodeh Polres Pemalang terus meningkatkan giat patroli rutin maupun sambang desa dengan sasaran obyek vital dan pemukiman masyarakat.

Dalam patroli dan sambang desa tersebut, Bripka Arif Budiono, S.H. menghimbau kepada warga masyarakat Desa Pendowo agar selalu waspada dengan segera melaporkan pada Bhabinkamtibmas Desa Pendowo maupun melalui telepon langsung ke Polsek Bodeh jika terdapat kejadian yang tidak diinginkan seperti gesekan antar pendukung calon kepala desa maupun tindak pidana lainnya.

“Segera mungkin langsung melaporkan setiap kejadian, baik melalui telepon ke Polsek Bodeh dengan nomor (0285) 4473713 maupun pada Bhabinkamtibmas Desa Pendowo” imbau Bripka Arif.

Bripka Arif Budiono, S.H. dalam setiap kegiatan patroli di Desa Pendowo juga selalu memberikan nomor teleponnya pada warga masyarakat agar setiap terdapat kejadian maupun gangguan kamtibmas dapat segera ditindaklanjuti.

“Diharapkan warga masyarakat selalu mewaspadai adanya gesekan antar pendukung, terutama pada malam hari ketika berkumpulnya masa di masing-masing tim sukses calon kepala desa” pesan Bripka Arif.

Humas Bodeh

Berita Terkait