Tribratanews.jateng.polri.go.id, Magelang – Kanit Intelkam Polsek Ngluwar Polres Magelang Polda jateng Aiptu M.Rozim bersama 2 anggota Bhabinkamtibmas menghadiri Sosialisasi Penyuluhan tentang bahaya Narkoba dari BNK ( Badan Narkoba Kabupaten) Magelang di Pendopo Kecamatan Ngluwar. Selasa.(21/8/2018).
” Sosialisasi dan Penyuhan tentang bahaya Narkoba menghadirkan nara sumber dari BNK Kabupaten Magelang AKBP Katarina Suti Maryati.S.Sos, terang Kapolsek Ngluwar AKP Wayan Sudiarta,SH di tempat terpisah.
Sedangkan AKBP Katarina mengatakan dengan adanya penyuluhan ini diharapkan untuk wilayah Ngluwar tidak ada pengguna maupun pengedar, apabila ada pengguna silahkan informasikan kepada kami dan dari BNN Kabupaten Magelang tidak akan melakukan proses hukum namun akan kita rehabilitasi, Namun apabila sudah masuk kategori pengedar tetap akan diproses sesuai hukum yang berlaku, tegasnya.
Kegiatan diikuti dari peserta kader kader PPKBD ( Pembantu Pembina Keluarga Berencana Desa ) dan Sub PPKBD yang berjumlah 50 orang.
Ikut Hadir dalam kegiatan Camat Ngluwar Kunto Hendra data.S.Sos.MM.
Setelah selesai kegiatan AKBP Catarina Suti Maryani berkenan berkunjung di taman wisata Ramadanu desa Jamuskauman didampingi Kspk Aiptu I Ketut Muliawan.