Tribratanews.jateng.polri.go.id, Kendal – Kasubbag Hukum Polres Kendal Ajun Komisaris Polisi Sri Utami, S.H. memimpin Upacara Pengibaran Bendera di SMP Islam Terpadu Robani Kendal, Senin (20/8/2018). Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT Polisi Wanita yang ke 70 Tahun 2018.
Selain bertindak sebagai Inspektur Upacara, para Polwan Polres Kendal juga menjadi Komandan Peleton bagi peserta upacara. Dalam amanatnya, AKP Sri Utami menyampaikan agar seluruh siswa harus bisa berprestasi dan jauh dari narkoba.
“Berprestasi yes, narkoba no !!!”, tegas AKP Utami serempak diikuti para pelajar dengan lantang.
Terkait dengan kegiatannya tersebut, AKP Utami mengatakan disamping sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat Polwan adalah Sahabat Remaja. Dengan mengunjungi sekolah-sekolah, diharapkan Polwan akan semakin dekat dengan para remaja khususnya anak didik sehingga bisa lebih mudah dalam memberikan ilmu-ilmu yang bermanfaat.
Bagus Prakoso – Humas Polres Kendal