Binkam

Kangkung Juarai Lomba Thek Thek Tanda Beboyo Kabupaten Kendal TA 2018

Tribratanews.jateng.polri.go.id, Kendal – Grup thek thek Kecamatan Kangkung berhasil keluar sebagai juara pertama Lomba Thek Thek Tanda Beboyo Tingkat Kabupaten Kendal Tahun 2018. Lomba ini diadakan dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Kendal ke 413 dan Hari Bhayangkara ke 72.

Dalam final yang digelar di Alun-alun Kota Kendal, Jumat (20/7/2018) diikuti 6 grup thek-thek yakni Desa Donosari Kec Patebon, Desa Pucangrejo Gemuh, Desa Pagersari Patean, Desa Sendang Dawung Kangkung, Desa Putatgede Ngampel dan Desa Sukodadi Singorojo.

Hadir dalam lomba final tersebut diantaranya Bupati dr. Mirna Annisa, M.Si, Wakil Bupati H Maskur Masrur, Kajari Kendal Yudi Hendarso, S.H., Sekda M. Toha M.Si, Asisten dan Staf Ahli Bupati, Kakesbangpol Drs. Fery Rat Bonay, Ka OPD, Kasat Binmas Polres Kendal Kompol Suratno, S.H., dan para Camat se Kabupaten Kendal.

Bupati Kendal didampingi pejabat Lainnya secara simbolis membuka acara dengan memukul kentongan. Dalam sambutannya Bupati mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yang berhasil masuk dalam babak final.

“Selamat kepada seluruh Kepala Desa dan tim thek-thek nya yang masuk final dan selamat kepada para juara”, kata Bupati.

Bagus Prakoso – Humas Polres Kendal

Berita Terkait