Tribratanewa.jateng.polri.go.id, Kendal – Penyanyi dangdut yang lagi naik daun Nella Kharisma menghibur ratusan penonton dalam gelaran Penarikan Arisan Simpanan Lebaran Berhadiah ( Silebah ) dari KSP Surya Artha di Gor Bahurekso Kendal, Minggu (8/7/2018).
Acara ini dihadiri oleh Manager KSP Surya Artha Eventius, Ka Dinas Perindustrian Koperasi dan UMKM Sutiyono, Kasat Intelkam Polres Kendal AKP Suwarno, Forkompincam Weleri, Kapolsek Kota Kendal Iptu Irsanto dan Jajaran Direksi KSP Surya Artha serta diikuti 800 peserta arisan.
Nella Kharisma selaku bintang tamu membawakan beberapa lagu andalannya sebelum acara inti penarikan arisan. Tidak hanya itu acara juga diisi dengan paduan suara dari siswa SMP, penampilan seni tari kebo emas dan hiburan-hiburan lainnya.
Kapolsek Kota Iptu Irsanto mengatakan agar jalannya acara berlangsung dengan aman dan tertib Kapolres Kendal AKBP Adiwijaya menempatkan personel pengamanan baik dari Polres Kendal maupun Polsek Kota.
“Penarikan arisan Silebah Surya Artha berlangsung meriah terutama dengan kehadiran Nella Kharisma. Hingga berakhirnya acara situasi tetap aman, tertib dan terkendali”, kata Kapolsek Kota.
Bagus Prakoso – Humas Polres Kendal