Tribratanews.jateng.polri.go.id,
Kota Semarang – Polsek Semarang Utara mengamankan kegiatan Penyerahan Hasil Rekapitulasi Pilgub dan Pilwagub Jateng 2018 di PPK Kecamatan Semarang Utara menuju KPU Kota Semarang, pada Jumat (29/6/18).
Pengamanan tersebut terdiri dari 10 personel Polsek Semarang Utara dan dipimpin langsung oleh Kapolsek, AKP I Made Sapru, SH., untuk mengawal rombongan sampai di tujuan yaitu Gedung Pandaranan Lt 5 Kota Semarang. Adapun rombongan yang mengikuti penyerahan dipimpin oleh Ketua PPK Kecamatan Semarang Utara dan diikuti Anggota PPK Semarang Utara.
Kapolsek Semarang Utara mengataka bahwa akan menyiagakan selalu anggotanya selama tahap penghitungan suara dan seterusnya untuk mewujudkan Pilkada Jateng 2018 yang aman, damai, sejuk, dan bermartabat.
[Humas Polrestabes Semarang]