Tribratanews.jateng.polri.go.id, Kendal – Di H+5 lebaran, Wakil Satuan Brimob Polda Jateng Akbp. Muhamad Ridwan, S.I.K. melaksanakan pengecekan dan pemantauan arus balik di Pos Pam Jembatan Kalikutho Kendal, Rabu (20/6/2018).
Dalam kunjungannya Wakasat Brimob Jateng mengatakan bahwa tujuan melakukan kunjungan untuk memberi support kepada personil gabungan yang telah bekerja dengan keras untuk menjaga dan mengamankan arus balik di Kendal sehingga tidak terjadi kemacetan parah.
“Terima kasih kepada seluruh personel yang selalu stanby 24 jam di pos pam Kali Kutho ini, tingkatkan kewaspadaan dan jaga kesehatan untuk melayani masyarakat yang melakukan perjalanan kembali ke tempat asal,” tegas Wakasat Brimob.
Sementara anggota Brimob yang melakukan pengamanan pos pam kali kutho Iptu.Edi Sulistio. SH mengatakan kunjungan bapak Wakasat brimob menambah motivasi para personil yang melakukan pengamanan.
Setelah kunjungan ke pos pam Kali Kutho, Wakasat Brimob melanjutkan perjalanan dengan menelusuri Jalur Tol Fungsional, sekaligus meninjau kondisi rest area yang ada di tol fungsional.
Pid Satbrimobda jateng