Binmas

Kapolres Kudus Hadiri Peresmian Sekolah Minggu Budhis Cakra Purbakara

Tribratanews.jateng.polri.go.id, Kudus – Kapolres Kudus AKBP Agusman Gurning, Sik, MH bersama Dirjen Kementrian agama Budha Provinsi Jawa Tengah Sutarso dan Bupati Kudus H Musthofa MM dan Bante bertempat di Area Vihara Cakra Purbakara Vajra Bodhi Manggala Desa Kutuk Undaan Kudus meresmikan Sekolah Minggu Budhis Cakra Purbakara dan perayaan Hari Raya Tri Suci Waisak 2562 BE/2018 M, Sabtu (02/05/2018).

Acara yang bertemakan “Dengan Semangat Waisak Kita Tingkatkan Kesadaran Untuk Selalu Berbuat Kebajikan” diselenggarakan oleh Yayasan Budha Kabupaten Kudus, dihadiri sejumlah anggota forkopimda PLT Sekda dan Kakankemenag Kudus, Noor Badi.
Hadir pula dalam kesempatan tersebut para kepala OPD, Bante Pabakaro, Bante Tantasilo dari Jakarta, Bante Rangsid dari Thailand dan Tokoh Agama Budha di Kudus Pandita Suparno.

Dalam kata sambutannya, Dirjen Bimas Budha kementrian Agama RI mengucapkan Selamat atas diresmikannya sekolah minggu Budhis Cakra Purbakara dan Selamat merayakan Hari Raya Waisak 2562 BE/ 2018M. (Humas Kudus)

Berita Terkait