Binmas

Puluhan Anak Yatim di Grobogan Dapat Santunan Dari Kapolres

Tribratanews.jateng.polri.go.id,

Grobogan – Kapolres Grobogan, AKBP Choiron El Atiq SH SIK MH santuni puluhan anak yatim dan kaum Dhuafa di Balai Desa Kandangan, Jumat (18/5/2018) siang.
“Ini dalam rangka mempererat tali silaturahmi untuk menjaga sinergitas dan kebersamaan, antara aparat kepolisian dengan masyarakat, serta sebagai wujud kepedulian dan berbagi dengan yang membutuhkan,” kata Kapolres.
AKBP Choiron berharap, selama bertugas di Polres Grobogan, tidak mendapat kendala dan mendatangkan keberkahan, kemudahan, serta kelancaran, dalam melaksanakan tugasnya sehari-hari.
“Kami bersyukur dengan rezeki dari Yang Maha Kuasa. Di mana, sebagaian dari rezeki yang diperoleh, ada hak anak yatim piatu. Mudah-mudahan apa yang kami berikan, bisa meringankan sedikit beban mereka,” katanya.
Sementara, salah seorang Pengasuh Panti Asuhan, mengungkapkan, terima kasih atas kepedulian yang diberikan Kapolres.
“Mudah-mudahan Kapolres beserta keluarga, dan jajaran senantiasa mendapat lindungan dari Yang Maha Kuasa,” tandasnya

Berita Terkait