Tribratanews.jateng.polri.go.id, Kendal – Polsek Limbangan Polres Kendal menjadikan sholat berjamaah sebagai sarana efektif untuk berkomunikasi dengan warganya dan juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas.
Seiring dengan hal tersebut, Kapolsek Limbangan AKP Ali Musofa, S.T., M.M. mengatakan bahwa ia dan anggotanya meningkatkan kegiatan untuk mendekatkan diri dengan warganya melalui sholat berjamaah. Dalam kesempatan itu sembari silaturahmi terhadap tokoh agama dan warga juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas. Pesan tersebut diantaranya menghimbau untuk semua pihak agar meningkatkan kerjasama, agar Toga turut serta aktif menciptakan situasi yang aman kondusif terutama menjelang Pilkada Serentak 2018, segera komunikasikan dengan Kepolisian apabila terjadi hal yang mengganggu kamtibmas, menolak berita hoaks dan mendukung Polri dalam penegakkan hukumnya.
“Dan yang paling penting agar diantisipasi jangan sampai ada gambar parpol, ataupun paslon di area tempat Ibadah maupun dipakai untuk kampanye”, terang Kapolsek Limbangan.
Bagus Prakoso – Humas Polres Kendal