Lantas

Polisi Lakukan Evakuasi dan Olah TKP Laka Karambol, 2 Diantaranya MD

Tribratanews.jateng.polri.go.id, Wonogiri – Kecelakaan beruntun terjadi di Jalan Raya Giriwoyo – Giritontro tepatnya di depan gilingan oadi Dusun Tulakan, Desa Sejati, Kecamatam Giriwoyo pada Minggu (29/04/2018) siang. Kecelakaan lalulintas ini mengakibatkan 2 pengendara sepeda motor meninggal dunia di lokasi kejadian.

Kapolres Wonogiri, AKBP Robertho Pardede, melalui Kapolsek Giriwoyo, AKP Mulyanto memyampaikan, kejadian kecelakaam lalulintas bermula saat sepeda motor Yamaha Jupiter MX AD-3137-RR yang dikendarai oleh Fajar Widianto (24) waega Dusun Boto, Kecamatan Baturetno, yang berboncengan dengan Ega Wijayanti (19) warga Laweyan, Surakarta.

Kendaraan Jupiter MX yang dikendarai korbanelaju dari arah Barat menuju ke timur, sesampainua di lokasi pada jalan menikung tajam, secara bersamaan muncul Kbm Avanza D-1862-WJ dari arah selatan yang dikemudikan oleh Deden Darajat Rahmat, (40) warga Katapang, Kabupaten Bandung, Jawa barat. Bebarengan dengan Kbm Suzuki Katana AD-7892-AD, yang dikemudikan Teguh Santoso (58) warga Tawangharjo, Kecamatan Giriwoyo.

“Kedua mobil berjalan dari arah selaran secara bersamaan, berpapasan dengan kedua korban yang mengendarai sepeda motor yamaha MX,” jelasnya, Minggu (29/04/2018).

Akibat kejadian tersebut, kedua oengendara langsung tewas seketika dilokasi kejadian akibat luka serius di kepalanya, sedangkan pengendara mobil hanya mengalami luka ringan.

(Humas Polres Wonogiri Polda Jateng)

Berita Terkait