Tribratanews.jateng.polri.go.id, Banyumas – Untuk mengamankan pelaku pencurian di Kos Hijau Komplek STIE wilayah Rt 08/05 Kelurahan Berkoh dari amuk massa, anggota Polsek Purwokerto Selatan, Polres Banyumas, Polda Jawa Tengah amankan seorang pelaku pencuri dengan inisial ABK alamat Kelurahan Teluk Kecamatan Purwokerto Selatan, Rabu (14/03/2018).
Atas laporan warga, dipimpin Ipda Made Darmada langsung mendatangi TKP dan mengamankan pelaku pencurian dari amuk massa serta barang bukti yang ada serta kendaraan bermotor yang digunakan dalam aksinya.
Guna mempertanggung jawabkan perbuatannya, kini pelaku diperiksa secara intensif di Mapolsek Purwokerto Selatan oleh Unit Reskrim Polsek Purwokerto Selatan.
Kapolres Banyumas AKBP Bambang Yudhantara Salamun, S.I.K melalui Kapolsek Purwokerto Selatan AKP Sutarno, S.IP, M.Si menyampaikan, guna pengusuran kasus lebih lanjut dan untuk menghindari dari amuk massa kini secara cermat pelaku diperiksa dan diamankan di Polsek Purwokerto Selatan.
(Rena Humas Polsek Purwokerto Selatan/PID Promoter Humas Polres Banyumas)