Binkam

Pastikan Keamanan Kunjungan Paslon 1 di Rumah Ketua APTI, Polsek Mranggen Lakukan Sterilisasi

Tribratanews.jateng.polri.go.id, Demak- Kapolsek Mranggen AKP Son Haji, SH., bersama Bhabinkamtibmas Ds. tegalarum Bripka Nur Hasan, SH dan anggota melaksanakan kunjungan dan koordinasi keamanan dengan melakukan kroscek dan sterilisasi lokasi di Rumah Bpk. Zamhari di Dk. Ngaluran Rt. 02/04 desa. Tegalarum kec. Mranggen Demak. Rabu (21/02) pagi.

Kegiatan ini berkaitan dengan adanya rencana kegiatan kunjungan Paslon 1 pemilihan umum gubernur dan wakilgubernur (Pilgub) Jawa Tengah 2018 Ganjar P-Taj Yasin yang akan bermalam atau menginap dirumah bpk. Zamhari yang juga merupakan Ketua Asosiasi Petani Tembakau Indonesia (APTI) nanti malam.

Kapolres Demak AKBP Maesa Soegriwo, SIK melalui Kapolsek Mranggen Akp Son Haji, SH mengatakan untuk memastikan keamanan dan kegiatan kunjungan paslon 1 pilgub jateng ini, kita lakukan kroscek dan sterilisasi lokasi.

“Kita lakukan kunjungan dan koordinasi ke rumah Bp. Zamhari untuk memastikan keamanan dan kegiatan yang akan dilakukan Paslon 1 Pilgub Jateng 2018 dengan melaksanakan kroscek dan sterilisasi lokasi sehingga kegiatan berjalan aman dan kondusif”. Ungkap Kapolsek.

“Selain acara bermalam/menginap rencananya Ganjar Pranowo juga akan mengadakan acara sarasehan dan Ngopi bareng dengan para pendukung, timses dan APTI kecamatan Mranggen dan Karangawen”. Tambahnya.

Kemudian, “Diacara kunjungan nanti kita juga sudah plotingkan beberapa anggota Polsek Mranggen untuk melaksanakan pengamanan dilokasi dan di back up dari personil Dalmas dan intel polres serta dipimpin langsung oleh Kabagops Polres Demak Kompol Sutomo,” Papar Akp Son Haji, SH.

“Dan apapun bentuk kegiatan masyarakat Polri harus ada dan pastikan keamanan wilayah”. Pungkasnya.

(Humas Mranggen)

Berita Terkait