HeadlinePembinaan Personel

Upacara Rutin Bulanan, Kapolda Jateng Beri Penekanan Anggota

Tribratanews.jateng.polri.go.id, Kota Semarang – Kapolda Jawa Tengah Irjen Pol Drs. Condro Kirono, M.M, M.Hum menjadi Irup (Inspektur Upacara) dalam upacara rutin bulanan di Lapangan Mapolda Jateng. Senin (19/02/2018)

Dalam upacara tersebut dihadiri Wakapolda Jateng Brigjen Pol Drs. Indrajit S.H, Para Pejabat Utama Polda Jawa Tengah, para Pamen, Pama, Brigadir serta PNS Polda Jawa Tengah.

Dalam amanatnya Kapolda Jateng mengucapkan terimakasih kepada seluruh anggota Polda Jawa Tengah yang telah melaksanakan kebijakan Kapolri yaitu Polri yang Profesional, Moderen, dan Terpecaya.

Kapolda Jateng juga berharap agar program Kapolri tersebut dapat dipertahankan, dijaga dan ditingkatkan serta menciptakan terobosan baru di bidang opsnal dan pembinaan.

“Tugas yang kita laksanakan hendaknya dilaksanakan dengan itikad baik, disiplin, loyalitas dan dedikasi sehingga akan menampilkan sosok polri yang memiliki kepribadian unggul dan mampu melaksanakan tugasnya secara profesional dan proposional” ungkap Kapolda Jateng.

“Tingkatkan keteladanan sebagai anggota kepolisian yang dilandasi nilai-nilai agama sehingga terhindar dari perbuatan tercela” pesan Kapolda Jateng.

“Saya minta kepada seluruh jajaran agar seluruh giat kepolisian harus dapat dirasakan oleh masyarakat” pungkas Kapolda Jateng.

Kegiatan upacara pagi ini merupakan kegiatan konsolidasi antara pimpinan terhadap anggota terkait masalah-masalah yang sering terjadi akhir-akhir ini.

PID Bidhumas Polda Jateng

Berita Terkait