Tribratanews.jateng.polri.go.id, Wonogiri – Ratusan anggota Polres Wonogiri, mengikuti goes rutin yang dilaksanakan setiap hari Jumat. Gowes kali ini dimaksudkan untuk menularkan gaya hidup sehat yang dilakukan Kapolres Wonogiri.
Kasubbag Humas Polres Wonogiri, AKP Hariyanto, mewakili Kapolres Wonogiri, menyampaikan bahwa gowes ini merupakan kegiatan olahraga yang diikuti oleh sedikitnya 100 anggota kepolisian. Yang dimulai pada pukul 06.00 WIB, mengambil rute Start Rumah Dinas Kapolres – Jl. Jend sudirman – menuju simpang 4 Ponten – lurus ke utara sampai simpang 4 Polsek Kota – Giriwono – Tunggul – Pare – Lapangan Serut – Ngembong – dan berhenti untuk istirahat di Balai Desa Keloran.
“Pada gowes kali ini, kedatangan rombongan Kapolres Wonogiri disambut hangat oleh Kepala Desa beserta perangkat desa setempat,” katanya, Jumat (19/01/2018).
Selanjutnya, pada kesempatan kali ini Kapolres juga memperkenalkan diri sebagai kapolres baru dan memberikan perhatian tentang situasi kamtibmas di Kabupaten Wonogiri.
Perjalanan kembali dilakukan rombongan Kapolres Wonogiri melewati Lapangan Kalipuru – Jendi – Balai Desa Jendi – Siwani – Waduk Tandon – Brumbung – Simpang 4 Polsek Kota – Finish Rumdin Kapolres.
“Rombongan tiba di Rumah Dinas Kapolres pukul 09.00 WIB yang dilanjutkan, untuk melaksanakan kegiatan masing-masing sesuai dengan tanggung jawab,” terangnya.
(Humas Polres Wonogiri Polda Jateng)