Reskrim

Apes! Rumah Disatroni Maling, Beginilah Kejadiannya

Tribratanews.jateng.polri.go.id, Klaten  – Maling kembali beraksi kali ini nasib malang menimpa Slamet Riyadi (47) seorang warga Dukuh Belan (1/4) Desa Sengon Kecamatan Prambanan Kabupaten Klaten, rumah yang dihuninya dimasuki maling, Selasa (14/11/2017).

Kejadian terjadi hari Selasa 14 November sekitar pukul 06.30 WIB, saat itu saya seperti biasa melakukan aktivitas pagi hari untuk mengantar anak sekolah, ketika pergi mengantar anak sekolah rumah dalam keadaan kosong dan semua pintu sudah dalam keadan terkunci.

Slamet Menuturkan “Saya terkejut mendapati pintu belakang rumah sudah dalam keadaan terbuka, melihat pintu yang sudah terbuka saya segera mengecek kedalam ternyata almari terbuka dan uang didalamnya serta handphone diatas meja telah hilang namun juga terdapat satu buah handphone merk Advan yang diguga milik pencuri”

Saya segera melapor ke Polsek prambanan klaten guna meminta bantuan agar pencurian ini segera tertangkap pelakunya.

IPDA Sapto Nugroho selaku Kanit Reskrim Polsek Prambanan membenarkan bahwa adanya laporan pencurian, menanggapi hal tersebut kami beserta anggota segera mendatangi TKP guna melakukan olah TKP serta mengamankan barang bukti yang ada.

Korban mengalami kerugian materil sebesar Rp. 3,5 juta rupiah.

Berita Terkait