BinkamGiat OpsMitra PolisiPembinaan Personel

Usai Gelar Doa bersama Ngeslupi Pos Pam, Kapolres Magelang Kota Pimpin bagi 100 Takjil buka puasa

Tribratanews.jateng.polri.go.id, Kota Magelang – Usai melaksanakan Gelar Pasukan Ops Ramadniya Candi 2017 di alun-alun Kota Magelang, para personel yang bertugas di Pos Pengamanan langsung mengisi dan menata serta melengkapi sarana dan prasarana di Pos nya masing-masing.

Senin (19/06/2017) pukul 17.00 wib, setelah semua kebutuhan Pos Pam terlengkapi, Kapolres bersama seluruh petugas Pos Pengamanan Ngeslupi Pos Pam dengan menggelar Doa bersama di Pos Pam 1 depan Gardena Dept Store Jalan alun-alun Kota Magelang.

Ngeslupi dengan gelaran doa yang di pimpin oleh Aiptu Hamdan sore ini adalah untuk meminta perlindungan dari ALLAH SWT dalam memulai kegiatan pengamanan dalam rangka Ops Ramadniya Candi 2017 ucap AKBP Hari.

Semoga Ops Ramadniya Candi 2017 berjalan lancar tidak ada halangan sesuatu apapun hingga semua personel pengamanan di paring slamet serta umat muslim yang merayakan lebaran di lindungi ALLAH SWT ucap Kapolres.

Usai Mgeslupi dengan menggelar doa bersama, Kapolres yang di dampingi oleh Kasat Reskrim, Kasat Lantas, Ka Pos Pam serta para personel Pos Pam membagikan 1000 Takjil buka puasa kepada Masyrakat yang melewati depan Pos Pam.

Sore ini kita melaksanakan doa bersama mewakili  Pos Pam lainnya, semoga Ops Ramadniya Candi 2017 berjalan aman, tertib dan lancar harap Kapolres usai bagi 1000 takjil buka puasa di depan Pos Pam Gardena. (polresmagelangkota.com)

(D’anjar -Humas Polres Magelang Kota)

Berita Terkait