Tribratanews.jateng.polri.go.id, Banyumas – Pagi yang cerah pelayanan di kantor BRI Unit Kembaran dalam keadaan yang cukup ramai, kondisi demikian di manfaatkan anggota Polsek Kembaran Polres Banyumas Polda Jateng, untuk mengingatkan baik Satpam dan nasabah untuk tetap waspada selama bertransaksi, Senin (06/06/17).
Kapolres Banyumas AKBP Azis Andriansyah, SH, S.Ik, M.Hum, melalui Kapolsek Kembaran AKP Sumpening SH, mengatakan Anggota Polsek Kembaran diturunkan di tempat-tempat obvit perbankan guna memberikan penyuluhan kepada masyarakat serta satuan pengamanan yang sedang bertugas.
“Tujuannya agar masyarakat berhati-hati serta waspada guna mengantisipasi kejadian hipnotis kepada warga setelah mengambil uang di Bank, “ujar Kapolsek.
Menurut Kapolsek, dengan kehadiran anggota diperbankan yang memberikan penyuluhan, di harapkan warga masyarakat akan lebih faham serta tidak ada kejadian hipnotis. “Dengan hadirnya kami, masyarakat akan semakin berhati-hati serta waspada menjaga harta bendanya, “tambah Kapolsek.
(Lujeng Humas Polsek Kembaran/PID Promoter Humas Polres Banyumas