6 Perwira Berpangkat Ajun Komisaris Polisi, Resmi Menduduki Jabatan Baru Di Polres Blora

Tribratanews.jateng.polri.go.id, Blora – Perpindahan tugas atau istilahnya mutasi sebagai pergeseran dan penyegaran dalam suatu organisasi, seperti halnya mutasi 11 Perwira Kepolisian Resor (Polres) Blora, dimutasinya ini berdasarkan Surat Telegram (ST) Kapolda Jateng Nomor 1195/IV/2017/ROSDM.

Pergeseran atau mutasi sejumlah perwira ini ke posisi terbarunya, serta ke luar daerah untuk jabatan baru diantaranya adalah Kasat Intelkam Polres Blora AKP Sigit Ahsanudin alih tugas sebagai Kasat Intelkam Polres Rembang, menggantikan oleh AKP Antonius Wiyono yang akan menduduki Kasat Intelkam Polres Grobogan. Sedangkan Kasat Intelkam Polres Grobogan AKP Sutamto resmi menduduki jabatan Kasat Intelkam Polres Blora.

Kapolsek Jepon AKP Sutarjo juga menerima tugas baru menjadi Kapolsek Sambong menggantikan AKP Joko Priyono yang resmi menjabat Kapolsek Jepon. Kapolsek lainnya adalah Kapolsek Jiken AKP Suhardi alih tugas sebagai Kasubag Dal Bin Ops Polres Blora dan posisinya digantikan AKP Sularno yang sebelumnya menjabat Kasubag Humas Polres Blora, Selain itu Kasubag Humas Polres Blora  AKP Sularno, digantikan oleh AKP Suharto,” Kata Kabag Sumda Polres Blora, Kompol Andy Wahyono, Kamis (12/05/17).

Kabag Sumda Polres Blora, Kompol Andy Wahyono, mengatakan bahwa alih tugas atau mutasi ini adalah hal yang biasa dalam lingkungan Organisasi, sehingga diharapkan dapat menjadikan semangat dan penyegaran bagi para Anggota yang menjabat di tempat dan tugas barunya.

“Mutasi ini, diharapkan dapat menjadikan semangat dan penyegaran bagi para Anggota yang menjabat di tempat dan tugas barunya,” jelas Kabag Sumda Polres Blora.

Exit mobile version