Binmas

Pesan Kamtibmas Kapolsek Kemiri Pada Konferensi Kepala Desa

Tribratanewspoldajateng.com.purworejo- Kapolsek Kemiri Polres Purworejo Polda Jateng AKP Karnoto, SH menghadiri undangan rapat konferensi Kepala Desa di Aula Pendopo Kecamatan Kemiri Kabupaten Purworejo, Rabu (19/04/2017).

Sedikitnya 55 orang konferensi Kepala Desa tersebut di hadiri oleh Muspika, Camat Kemiri Sumarjana, S. Sos, Kapolsek Kemiri AKP Karnoto, SH, Kasi Pemerintahan Hariyanto  Sip, Pendamping Desa Bapak Suroyo, Kades/ Sekdes serta tamu undangan.

Camat Kemiri Sumarjana, S. Sos menyampaikan hal hal yang berkaitan dengan pemerintahan Desa, antara lain agar tugas Kades maupun Sekdes dilaksanakan sesuai dengan tupoksinya, apabila ada permasalahan segera di konsultasikan dan di selesaikan, potensi potensi yang ada di Desa untuk dimunculkan serta tinggalkan mindset yang buruk dan tingkatkan pelayanan, serta yang terakhir beliau menekankan agar Perangkat Desa untuk mempersiapkan diri dalam menghadapi era IT.

Kapolsek Kemiri AKP Karnoto, SH menyampaikan beberapa himbauan, agar warga masyarakat selalu waspada dan menjaga situasi kamtibmas di lingkungannya.

Apabila ada isu di tingkat Desa segera di sikapi supaya tidak menjadi besar, selain itu agar para orang tua untuk selalu mengawasi putra putrinya dalam penggunaan hp supaya tidak menjadi korban kejahatan. Kata kapolsek Kemiri.

Terakhir bagi penghobby merpati kolongan agar tidak melakukan perjudian serta apabila ada komplain dari warga untuk segera di selesaikan, pungkas Kapolsek Kemiri. (noe)

Berita Terkait