BinkamMitra Polisi

Pelantikan Perangkat Dan Kaur Di Dua Desa Wilayah Andong

Tribratanewspoldajateng.com, Boyolali – Muspika Kecamatan Andong Kabupaten Boyolali, terdiri dari Camat Sucipto, Kapolsek AKP Suwardiyono dan Koramil Batuud Pelda Mulyadi hadir ditengah Pelantikan Perangkat Desa dan Kaur di Desa Kedungdowo dan Senggrong, Andong, Boyolali.Senin (10/04) pukul 13.00 -16.00 wib,
Pelantikan sengaja diadakan waktu yang berbeda, Senin  (10/04) pukul 13.00 wib  di Desa Kedungdowo,  selesai pukul 14.30 wib, berikutnya Desa Senggrong, sehingga Muspika bisa menyaksikan keseluruhan. Berdasarkan keterangan Kepala Desa Kedungdowo Suyadi (40) Banyuurip, Kedungdowo, Andong terdapat empat Kadus yang dilantik antara lain, Mugiyono (65), Kedungori Kadus I, Widodo,(51), Jatisari Kadus III, Slamat Raharjo(41), Kedunglengkong Kadus II. Sujak (50), Wonosari Kadus IV, Satu Kaur atas nama Waryono (52), Kedunglengkong Kaur Keuangan.
Senin (10/04) pukul 14.30 – 16.00 wib, di Desa Senggrong berdasarkan keterangan Kepala Desa Chalim Fatul Mu’in S.Pd terdapat dua Perangkat Desa atas nama Mantono(49), Senggrong Kadus I, Paimin (32), Gedangan Kadus III dan dua Kaur atas nama Sukimin (53) dari Kaur Pembangunan menjadi Kasi Kesejahteraan dan Pelayanan, Indah Wahyuni (35), Grojogan Kaur Pemerintahan menjadi Kaur Keuangan.
Selain kegiatan Pelantikan, ditempat yang terpisah juga dilakukan Sumpah / Janji oleh Rohaniawan dari KUA Kecamatan Andong dan penandatanganan Berita Acara pelantikan di hadapan Muspika dan Tamu Undangan yang hadir pada kegitan tersebut.
Adapun sebagai akhir acara, untuk kenang -kenangan diadakan acara tambahan yaitu Foto bersama Muspika dan Kepala Desa
sebagai Shokhibul Hajat atas Suksesnya kegiatan yang telah berlangsung.
 (Jamas-Humas Andong).

Berita Terkait