Binmas

Ipda Saniman Hadiri Pengajian Selapanan di Masjid Al – Anwar

Tribratanewspoldajateng.com, Purworejo –  Pada hari Minggu tanggal 9 April 2017 pukul 09.00 wib di Masjid Al-Anwar Desa Waru telah dilaksanakan pengajian selapanan rutin yang di hadiri 9 Desa / 400 orang jemaah dan sebagai pembicara KH JABIR AL MANSUR dari Kabupaten Kebumen dengan ketua panitia pengajian KH Abdul Hadi.

Kanit Binmas Polsek Pituruh Kabupaten Purworejo Ipda Saniman mewakili Muspika pada sambutanya menyampaikan pesan kamtibmas perihal persatuan dan kesatuan antar umat beragama dan menyelipkan tentang aliran aliran sesat dan terorisme

“Semoga di wilayah kita tidak ada aliran yang menyesatkan umat beragama dan tidak ada teroris seperti yang banyak di beritakan di media cetak maupun media elektronik” pesan Ipda Saniman. Ipda Saniman juga berpesan bila terjadi tentang gangguan kamtibmas warga masyarakat bisa menghubungi Polsek Pituruh. “ Atau bisa langsung ke nomor handphone saya kami selalu melayani warganya  sebaik-  baik nya” tutup Ipda Saniman.

(Lekman Humaspoerdjo)

Berita Terkait